» Kategori : Android

Selasa, 24 September 2013 - 11:30:45 WIB
Official Lounge Samsung Galaxy S4 GT-I9500 SuperCopy
Samsung Galaxy S4 i9500 SuperCopy Samsung Galaxy S4 i9500 SELAMAT DATANG DI LOUNGE SAMSUNG GALAXY S4 SUPERCOPY   Product Description Samsung Galaxy S4 Supercopy “Samsung Galaxy S4 SUPER COPY” warna putih / hitam dengan kemiripan 99% dengan yg Original nya, pokok nya bener2 engga ngebuang dr yg aslinya deh gan alias susah di bedain, sampe OS nya pun 4.2.2 ... Selengkapnya

Kamis, 22 Agustus 2013 - 11:23:27 WIB
Kumpulan Games Android Menarik
Bosan weekend mau pergi kesana kemari tapi lagi kanker(Kantong Kering). Nah, ada 5 game menarik nih buat kamu pengguna Android untuk menghabiskan waktu weekend mu. Inilah 5 game yang patut kamu mainkan : 1. Ski Safari Jangan berpikir ini hanya permainan ski biasa. Kamu mengendalikan Sven, ia melakukan apa saja untuk menghindari longsoran salju. Kamu harus membantunya melompat  dan ... Selengkapnya

Kamis, 22 Agustus 2013 - 10:51:14 WIB
Cara meremote Android Lewat pc dengan Teamviewer
mungkin cara ini sudah banyak yang tau tapi tak apa lah gue jelasin lagi cara2nya  jika remote pc dari Android itu sudah banyak yang tau tapi kini gue akan share sebaliknya yaitu cara meremote Android lewat pc, mungkin dari kalian yang lagi sibuk smsan sedangkan lagi sibuk juga di laptop atau di komputer mungkin aplikasi ini sangat membantu kalian semua biar gak perlu bolak-balik dari hp ... Selengkapnya

Rabu, 21 Agustus 2013 - 21:33:43 WIB
Mau Motret Sehebat Kualitas DSLR di Android? Download Aplikasi yang Satu Ini
Jika kamu suka dengan fotografi melalui ponsel Android, dan ingin kualitas dari foto tersebut menyerupai hasil kamera DSLR, kamu harus mengunduh After Focus yang bisa kamu dapat secara gratis di Google play.           Yang keren dari After Focus ini dapat berjalan dengan aplikasi kamera lainnya yang kamu pilih. Selain itu kamu juga mengolah ... Selengkapnya

Rabu, 21 Agustus 2013 - 21:30:52 WIB
Translate Melalui Foto dengan Google Translate For Android
Terkadang kita tidak mengerti akan kata kata bahasa asing pada buku atau papan pengumuman, dan tangan kita malas juga untuk mengetik kata-kata yang terlalu panjang. Nah, Google melakukan sedikit update terbaru pada Google Translate for Android, Google memberikan fitur image translation.       Caranya mudah sekali ketika kamu membuka aplikasi Google Translate, pada ... Selengkapnya

Rabu, 21 Agustus 2013 - 21:28:57 WIB
RealPlayer app for Android
Hari ini, RealNetworks telah meluncurkan aplikasi terbaru yaitu RealPlayer app for Android. Aplikasi yang memungkinkan menikmati semua media seperti music, video , dan foto dalam satu aplikasi. Pada versi betanya, RealNetworks mengatakan bahwa aplikasi ini sudah dipunyai oleh 11.2 juta user Android. Berikut beberapa fitur andalan dari RealPlayer app for Android :   mudah untuk ... Selengkapnya

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | Next > | Last >>