Selasa, 24 September 2013 - 11:31:31 WIB
Official Lounge Samsung Galaxy S4 GT-I9500 SuperCopy part two
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Android - Dibaca: 57934 kali

s4

Galaxy S4 SuperCopy v.6 kebawah

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
- Layar 4.7" Hard Glass
- Single Core MT6575
- OS. Jelly Bean 4.2.2
- Signal 2G (EDGE) dan 3G (HSDPA)
- GPS/Map
- Samsung App Store
- Play Store
- Hand Writing



Galaxy S4 v.7 - v.8

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
- Layar 5" Hard Glass
- Dual Core MT6577
- OS. Jelly Bean 4.2.2
- Signal 2G (EDGE) dan 3G (HSDPA)
- GPS/Map
- Samsung App Store
- Play Store
- Hand Writing
- Air Gesture
- Gravity Sensor
- Voice Sensor



Galaxy S4 v.9 - v.10

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
- Layar 5" (540 x 960) Gorilla Glass
- Quad Core MT6589
- OS. Jelly Bean 4.2.2
- Signal 2G (EDGE) dan 3G (HSDPA)
- GPS/Map
- Samsung App Store
- Play Store
- S Health
- Samsung WatchOn
- Camera HDR
- Air Gesture
- Face Sensor
- Smile Capture Sensor
- Voice Sensor
- Game HD



Galaxy S4 v.11 - v.12

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
- Layar 5" (1280 x 720) Gorilla Glass
- Quad Core MT6589
- OS. Jelly Bean 4.2.2 / 4.2.9
- Signal 2G (EDGE) dan 3G (HSDPA)
- GPS/Map
- Samsung App Store
- Play Store
- S Health
- Samsung WatchOn
- Air Gesture
- Air View Video
- Assistive Touch
- Face Sensor
- Voice Sensor
- Eye Sensor
- Hand Writing
- Game HD
- Video HD



Galaxy S4 v.14

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
tidak jauh berbeda dengan v.12, hanya saja di v.14 ini mempunyai sensor2 yg lebih lengkap dari v.12 seperti:
- Air Gesture (bisa ke kanan & kiri)
- Eye Sensor
- Smart View
- Smart Voice
- Smart Play/Pause
- Face Lock
- bisa menggunakan aplikasi samsung (chatON, samsung apps, samsung WatchON)



Galaxy S4 v.18

Spoilerfor SPESIFIKASI:
Deskripsi Singkat:
v.18 adalah versi yang di gadang2 mempunyai varian tertinggi saat ini (tertanggal 18/09/13). karna mempunyai spek OCTACORE yang dimana menggunakan proci MTK6592. tapi sejauh pengamatan TS & agan2 penghuni thread, versi 18 hanyalah HOAX belaka! dari spesifikasi yang di tunjukan baik seller maupun buyer yang sudah membeli versi ini, TERNYATA TIDAK JAUH BERBEDA dengan spesifikasi v.14
be a smart buyers gan

A Frequently Asked Questions
Q : gan beli ini dimana?
A : fjb banyak.
Q : harganya berapaan gan?
A : antara 2jt - 3jt tergantung speknya.
Q : ini buatan mana gan?
A : gak tau
Q : ada garansinya gak?
A : gak ada.
Q : ada service centernya gak?
A : gak ada.
Q : lah kalo rusak gimana dong?
A : itulah knp forum GS4SC ini dibuat
Q : kalo gak bener juga gimana?
A : buang aja gan
Q : gan VERSINYA banyak bgt sih, ane jadi bingung mau pilih yg mana.
A : pilih yg sesuai dng kebutuhan agan, tapi kalo boleh usul, liat dari speknya aja gan.
Q : speknya yg bagus yg gimana gan?
A : liat di atas, post #2
Q : caranya tau speknya yg bagus dan real itu gimana?
A : terusin bacanya ampe abis gan, udah di jelasin.
Q : kok ada seller yg gak ngasih spek realnya gan?
A : pindah lapak, pindah seller, yg jual bukan dia doang kok gan.
Q : gan pm ane yg recsel dong biar gak ketipu.
A : gak baca rules nya apa
Q : maaf gan, trus biar gak ketipu gimana?
A : liat aja dari dia joint date, history lapaknya, testi2nya (awas testy palsu), dll.
Q : kalo barang yg ane pesen ternyata gak sama, sama yg di iklan si seller gimana dong?
A : balikin aja.
Q : kalo gak mao gmn?
A : sebelum anda deal terhadap barang yg agan pesen, buatlah kesepakatan terlebih dahulu! mulai dari garansi personal, after delivery apabila terjadi cacat terhadap produk, setelah di cek fisik.
cek kelengkapan, cek hh secara menyeluruh dengan fitur2 yg ada di hh, termasuk mengecek dengan aplikasi semisal cpu-z, atau antutu terbaru.
gpp di bilang rewel, drpd nyesel belakangnya

Q : gan, batrenya boros bgt?
A : bisa liat di TIPS & TRIK post #4 atau diakali dengan power bank, power case, ganti batre ori nya ( ada yg bisa ada yg nggk, tergantung versi, dan vendornya ). Q : kok gak bisa download di playstore gan
A : Setting > Networks > More > Mobile Networks > 3GPRS > Proxy > kosongin > Restart (jika perlu)
Quote:Q : gan caranya kita tau, spek realnya gimana?
A :

Spoilerfor cara mengecek hardware:

Original Posted By Vader Jocks
fyi : cara test nya gampang kok

1.coba masuk ke test/factory mode (vol down + power) bersamaan waktu baru mau nyalain hp nya,bgitu msk test/factory mode bisa di cek version nya (nomor 2 dari bawah lalu pencet power atau tombol home) nanti muncul itu chipset procie real sama os real nya.

2.install cpu identifier,segala sesuatu yg berbau fake psti terdetek dan berstatus kan fake,cek procie nya 1.mt6577 dual core itu 40nm gpu powervr sgx531 dan 2.mt6589 quad core itu 28nm gpu powervr sgx544mp

3.klo bawa laptop bisa langsung cek internal memory nya,colok ke laptop dlm mode usb storage,klo nongol nya 500mb brarti internal ny 2gb termasuk system,klo nongol nya 1.7gb - 2gb brarti internal nya 4gb termasuk system,klo nongol nya 5.5gb - 6.8gb brarti internal nya 8gb.

4.jgn pernah percaya dgn spek antutu bawaan ataupun hasil donlod dari google play,krna spek gak akan brubah (itu hasil flash driver hardware itu sndiri) mau di utak atik kaya apapun gak bakal brubah kecuali kita dpt update utk flash ke driver original mt6589 nya

5.untuk tau real ram nya juga gampang,install smartmemory booster aja,coba clear ram,jika free nya antara 200mb-an itu brarti real ram nya 512mb,jika free ram nya antara 350mb-an ampe 600mb-an itu brarti real ram nya 1gb,jika free ram nya antara 1.2gb - 1.6gb itu baru beneran real ram 2gb.


Quote:Q : gan ane kok gak bisa instal whatsapp, facebook, dll, dari play store.
A : itu karna aplikasi yg di maksud sudah terisntal di system bawaannya gan
Q : trus gimana dong gan?
A : liat tutornya disini atau atau bawah gan, dari TS di rumah lama

cb ini gan
1. pastikan ponsel anda sudah di root
2. Download aplikasi root explorer
3. extract terlebih dahulu file yang sudah didownload dan kemudian kita instal
4. Setelah terinstal kita masuk aplikasi yang terinstal tadi dan masuk ke system/app
a

sumber by kaskus.co.id

pengen tahu lanjut klik disini gan atau sini


BERITA TERKAIT




0 Komentar via Website :



Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)